致敬奥纳纳?韩佳奇出击扑人被判犯规,奥纳纳类似动作逃过判罚
2025年03月01日 21:00
3月1日讯 在中超联赛第2轮中,上海申花主场迎战北京国安。比赛上半时尾声阶段,国安门将韩佳奇出击扑救,却直接扑向对方球员蒋圣龙,为对手送上点球大礼。
在这次扑救中,韩佳奇没有扑到皮球,而是扑到了蒋圣龙的面部。当值主裁判麦麦提江判罚韩佳奇犯规,申花获得点球,安德烈-路易斯主罚将球打进,帮助申花超出比分。
无独有偶的是, 这样“扑人不扑球”的出击,曾在英超联赛也出现过。2023-2024赛季英超首轮,曼联门将奥纳纳在出击时击倒狼队球员卡拉季奇。
尽管比赛当值主裁判和VAR视频裁判都没有判定奥纳纳犯规,但赛后英超裁判公司主管霍华德-韦伯承认了这一判罚属于误判,并向狼队进行道歉。
相关文章
- 致敬奥纳纳?韩佳奇出击扑人被判犯规,奥纳纳类似动作逃过判罚
- 杀人足球!马特塔被门将“飞毛腿”踢中头部,奥利弗起初未判犯规
- 压哨进球!马镇出击摘球失误,弗兰克上半场尾声为浙江首开记录
- 太抽象了!沙特后卫凌空爆射自家门将险乌龙,后者因此受伤倒地
- 莱昂纳多:取得进球让我感到开心 下场对阵横滨水手将团结拼搏
- 邮报:奥比-马丁不会出战与阿森纳的青年足总杯,参加一线队备战
- 塞尔维亚球员伊戈尔-伊万诺维奇转会南通支云,今年27岁司职边锋
- 阿森纳2月队内最佳候选:加布里埃尔、梅里诺、廷伯、恩瓦内里
- 2025中国国际转会窗口(冬季)、中甲注册窗口(冬季)正式关闭
- 英超长传成功率榜:帕尔默居首,恩佐第二、凯塞多第三